|
On-line translate
Рецепты кофе >>>> Следующая страница >>>>
Кофе с ромом Stroh – интересный кофе с австрийским ромом.
Ароматный кофе получается с австрийским ромом Stroh. На порцию достаточно одной чайной ложки рома крепостью 40, 50, 60 или 80 градусов.
Если использовать более крепкие версии рома (60 или 80 градусов) и делать с ним эспрессо, то кофе будет более алкогольным и более "успокаивающим". Если использовать версии рома с меньшей крепостью и варить его в турке на песке, то большая часть алкоголя улетучится.
Кофе с ромом Stroh получается с очень приятным ароматом, а вот вкус мало меняется. Поэтому к такому кофе хорошо подать цукаты или сухофрукты (чернослив, сушеные вишни или крупный изюм).
Кофе с ромом Stroh один из лучших вариантов кофе с алкоголем.
Рецепт Valerian von Shmeleff. Germany 1927
Рецепты кофе >>>> Скачать рецепты кофе >>>>
|
|